Home » Gastronomia » Receitas da Iliane: Tomates recheados com ricota

Receitas da Iliane: Tomates recheados com ricota

20150622_124113-1Olá amigos. Obrigado por acompanharem a nossa coluna Receitas da Iliane. A receita de hoje é especialmente para os amantes do tomate. Sim, tomates recheados com ricota, uma combinação perfeita.

Ingredientes:
06 tomates bem maduros
100 gramas de ricota fresca
01 limão
Pimenta do reino
Sal
Mangericao
Salsinha
Queijo tipo mussarela de búfala

Maneira de fazer:
Tire a ponta dos tomates e também as sementes, fazendo com que fique igual a uma tigelinha. Amasse a ricota com um garfo, acrescente a salsinha picadinha, o sal, a pimenta e umas gotas do limão. Preencha os tomates com esse preparado, cubra com a mussarela de búfala e leve ao forno em 280 graus por 20 minutos.

Ao tirar do forno, enfeite com folhas de manjericão.
Fica uma delícia.
Bom apetite e até a próxima.

Publicações Similares

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Translate »

Login

X